Post Top Ad

Testimonial

"GOZIGN Bisa Menerjemahkan Dan Merealisasikan KEINGINAN Kami..."

Mantapppp Design Minisite dari GOZIGN..!!

Setelah lama kami mencari designer utk minisite, kami akhirnya menemukan GOZIGN yg ternyata bisa menerjemahkan dan merealisasikan keinginan kami. Website kami didesainkan dengan bagus dan kami sangat puas sekali, sukses terus untuk GOZIGN...

www.sabunherbalzaifa.com



"Desain GOZIGN, Emang KEREN dan ELEGAN..."

Mantep desain GOZIGN.. jadi saya itu punya web tentang film.. nah saya liat2 kok web saya itu kurang elegan n terkesan biasa....
Akhirnya saya pesan LOGO plus BANNER di GOZIGN... kita ngobrol2 lewat inbox.. saya beri tahu konsepnya... deal... langsung saya transfer biayanya...
Eh langsung besoknya mas Zoel (GOZIGN) ngirim hasilnya... n TARAAA... design yg keren terkesan HIGH CLASS n pas dengan web saya termasuk WARNA dan KOMPOSISINYA...
Check it... http://filmterbarubioskop.com

OVERALL
Support : 9.5/10
Time for work : 9.5/10
Result : 10/10
All overall rating 9.7

Thanks GOZIGN

Regards
Fiscias Nenda Sumitra
IG @fiscias



"Semua MINISITEnya PATEEENNN..!"

Jika ANDA Butuh MINI SITE dengan desain berkualitas hubungi langsung Klik ke >>> http://www.gozign.com/
Saya sudah memesan sekitar 6 Mini Site dan saya sangat PUASSSSSSSS saya dengan desain yang dibuat oleh GoZign ini.
Semua MINISITE nya PATEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNN......

Selama ini jika mau memesan minisite kadang pihak pembuat minizite ini bertanya mau model bagaimana..?? ada referensi..?
dan hal ini yang kadang saya bingung karena saya termasuk orang yang kurang jiwa seninya jadi saya ngga bisa mikir model dan desain bagaimana..

TAPI team GOZIGN memang HEBATTTT walaupun saya tidak bisa mikir dan hanya memberikan
nama domain saja TEAM GOZIGN bisa melakukannya dengan baik dan MEMUASKAN "PAKEEE" SANGAATTTTTTTTTT..

anda bisa liat contoh desainnya: www.bandengtanpatulang.com Huebaatttttttttttt kan..
Dijamin ANDA PUASSSSS... Pelanayanaaannn MUANTAAPPP... terima kasih Pak Zoel (Team Gozign)....

Syamsu
Internet Marketer



"Jasa Minisite GOZIGN, memang TOP MARGOTOP..."

Udah murah, Fast Response...n semuanya dikerjain dari ujung ke ujung. Yang desain..dia, Yang Edit Dia, Yang upload...dia juga...Sampe setting Autorespondernya dia juga yang kerjain, Gan! Kita cuma duduk manis sambil minum kopi aja..hehehe..

Recommended seller deh buat GOZIGN!

M.Prabowo
Internet Marketer



"GOZIGN, Brilliant..."

"Satu kata yang saya katakan : Brilliant...!! benar-benar luar biasa tampilan template yang anda buat, sekarang tampilan website saya benar-benar berubah lebih hidup dan tentu saja meningkatkan omset penjualan, terima kasih banyak GOZIGN, nanti saya order lagi..tapi beri harga diskon ya.. Terima kasih..... atas hasil yang sangat bagus..."

Felix Satwika
Dokter



"Saya bisa merasakan EYE CATCHING yang BERBEDA"

"GOZIGN ini yg saya salut..pertama adalah paling responsif diantara para pesaingnya, karena tentunya saya sebelum memilih GOZIGN pastilah browsing terlbih dahulu, dan semua yg menawarkan program yg sama (pembuatan minisite) yg ada di halaman 1 google juga saya mintakan penawaran (sengaja saya hanya lewat email) dan tebak?? hanya GOZIGN saja yg memberikan respon pertama kali... buat saya ini yg paling dihargai :D
Kemudian dari sisi design dan warna (ini yg saya suka) team GOZIGN bisa menwarkan hal yang berbeda dibandingkan site sejenis yg nota bene adalah pesaing..sehingga dibanding pesaing saya sendiri bisa merasakan "eye catching" yg berbeda hihihi..
karenanya saya menganjurkan anda memakai jasa GOZIGN bila segment yg anda masuki sudah cukup banyak kompetitornya, karena dengan dgn menggunakan GOZIGN akan terlihat berbeda :D

salam sukses. 
Liza Indriani
Pengusaha



"Saya kagum dengan designnya yang UNIK dan memberikan NILAI LEBIH bagi produk Saya"

"Semenjak menemukan website Gozign awalnya saya ragu mempercayakan gozign untuk mendesign ministe saya. setelah itu, saya mencoba menyewa jasanya Gozign ternyaataa...waoww design minisitenya luar biasa, saya kagum dengan designnya yang unik dan memberikan nilai lebih bagi produk saya. pelayanan yang cepat dan ramah. menjawab semua masalah saya. terima kasih Gozign.."

Salam,
William Ertanto



"GOZIGN, Never Change of Your Style..!"

"Jinolon kisah saboh riwayat. Lun pesan minisite ke Gozign sore, pagi sudah di review. Gozign memang mancap..!!, minisite meugah di Aceh kayak bungong jeumpa. Hana bang meugah hana peng murah. Gozign selalu always ready to be asked of us about musykil on the web. Selalu siap ditanya tentang kesulitan kita. Ganbate om zul, never change of ur style.

Babah Adibah- Bogor,  Aktifis Masjid dan Pebisnis Online


Kamis, Juni 25, 2015 / by

Post Top Ad